Thomas Coquelet

À Propos de Moi

Thomas Coquelet

Ancien responsable de restauration, passionné d'informatique depuis tout jeune et autodidacte, je souhaite aujourd'hui orienter ma 2eme partie de carriere vers le domaine de l'informatique.

Ma curiosite et mon engouement pour l'informatique m'ont permis d'acquerir suffisamment de connaissances et de compétences pour appréhender, comprendre et assimiler un nouveau concept.

De plus mon experience de cuisinier m'a permis d'acquérir des qualités transposables dans tout metier : Organisation du travail et des équipes, rigueur, ponctualité, pugnacité, travail sous pression.

Mes Centres d'Intérêt

Vélo

Vélo sur route

Pratique du vélo sur route en loisir.

Photographie

Photographie

Photographe amateur depuis 10 ans.

Rugby

Rugby

Photographe du club de rugby de Saint-Herblain.

Voyages

Voyages

Découvrir d'autres pays, cultures et modes de vie.

Compétences

Grâce à mon expérience dans la restauration, j'ai développé une grande réactivité et un sens de l'organisation. Polyvalent et rigoureux, je respecte les procédures tout en faisant preuve d'ouverture d'esprit.

Docker

Datto RMM

Support aux Utilisateurs

Microsoft 365

Gestion de Projet

Environnement Linux

Solution 3CX

YAML

HTML

CSS

Bash

Parcours Professionnel et Éducatif

J'ai toujours privilégié mes études en alternance, combinant théorie et pratique pour une montée rapide en compétences et une adaptation efficace aux défis du marché du travail.

Formations

INFORMATIQUE

Campus St Felix-Lasalle / Sept. 2024 - Août 2026

BTS Services Informatiques aux organisations, option Solutions Infrastructures Système et Réseaux

RESTAURATION

Tecomah / Sept. 2005 - Août 2007

Bac Professionnel Restauration option Cuisine (en alternance)


Tecomah / Sept. 2004 - Août 2005

CAP Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur (en alternance)


Tecomah / Sept. 2002 - Août 2004

BEP Restauration option Cuisine (en alternance)

Expériences Professionnelles

Alternant Technicien Système et Réseau

Intuidis / Août 2024 - Présent

(Description des missions à venir)

Responsable de restauration

BIOCOOP / Juillet 2017 - Novembre 2023 (6 ans)

Responsable de Restauration

L'ardoise / Septembre 2011 - Mars 2016 (5 ans)

Chef de partie

Le Carre Blanc / Février 2009 - Mars 2011 (2 ans)

Chef de partie Pâtissier

Le Trianon palace / Septembre 2007 - Février 2009 (1 an et demi)

Portfolio Photos

Bienvenue dans mon portfolio de photos, une collection qui reflète mes divers hobbies et passions. J'espère que vous apprécierez cette plongée dans mon univers personnel.

World Trade Center
Fleur de lotus
Little Italy
Cascade Chamarel
Dumbo Brooklyn
Orchidee
Tournesol
Rugby
Passage Pommeraye